Información en tus manos

Zamora elimina al campeón de la Copa Venezuela

04.11.2010 13:30

El Zamora eliminó al RojoEl Zamora se clasificó hoy para las semifinales de la Copa Venezuela 2010 que da una plaza a la Copa Sudamericana del próximo año, al derrotar al actual campeón del torneo, el Caracas, por 1-0.

En el partido de vuelta de cuartos de final disputado en el estadio La Carolina de Barinas, los zamoranos aprovecharon su ventaja de la ida de 2-1 para controlar el partido, ante un Caracas plagado de bajas por sanciones y la lesión de última hora del argentino Darío Figueroa.

El Zamora busco abrir las cifras en el primer tiempo, pero dos ocasiones del colombiano Jonathan Copete, una que se estrelló en un palo y otra con un gol anulado, fueron las más claras de los anfitriones.

El Caracas buscó anotar en los primeros minutos del segundo tiempo, pero la expulsión de su capitán Luis Vera a los 61, decantó el partido hacia el bando local.

A los 71 minutos, Jesús 'Chiqui' Meza, superando en la salida del arquero Renny Vega, anotó el único gol del partido.

Casi al final, los caraqueños terminaron con nueve jugadores por una nueva expulsión, la del defensor Jaime Bustamante.